ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
—————
разделы 67.100.20, 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51453-99" в других словарях:

  • 51453 — ГОСТ Р 51453{ 99} Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире. ОКС: 67.100.20, 67.200.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: гармонизирован с ИСО 3976 77; см. также в сб. Масла …   Справочник ГОСТов

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.20 — Масло ГОСТ 30623 98 ГОСТ Р 51453 99 ГОСТ Р 51456 99 ГОСТ Р 52253 2004 ГОСТ Р 52969 2008 ГОСТ Р 52970 2008 ГОСТ Р 52971 2008 ГОСТ Р 53435 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»